スタッフ紹介
STAFF
取締役 - 濱田健二

生産部、営業部のスタッフ全員の力を合わせて最高の野菜を皆さんに提供できるよう努力しています。
入社年 | 2003年 |
---|---|
趣味 | スーパーめぐり |
尊敬する人 | 松村正勝(弊社社長) |
好きな食べ物 | りんご、ソーセージ |
大変なこと
「いくら良いネギを育てることができても、いつもお客様が食べてもらえなければ意味がない」という信念で、年間を通じて風味と葉色濃く、日持ちの優れる高品質なネギ三昧を生産できるよう努力しています。しかし、農業は自然が相手なので酷暑・台風・寒波・大雨などでネギがうまく育たないことがあります。 自然の脅威から野菜を守ることが、一番大変です。
嬉しいこと
徐々に全国各地の店にネギ三昧が並んでいる光景を見たとき。お客さんや地域の方に「いつもネギ三昧買って食べてるよ」と言ってもらえた時。 悪天候に打ち勝ち、ネギが無事生き延びた時。 部下が、品質の高い野菜を育て上げた時。
目標
日本一付加価値のあるネギ作りです。薬味としてだけでなく、炒め物、ネギ焼きなど主役としても活躍できるネギ三昧を多くの方々に食べてもらいたいと思います。 そして、売り上げ5億円を目標としています。
入社のきっかけ
農業大学校在学時の研修で、社長の考え方に感銘を受けて入社を希望しました。