おのだ青梗菜
Producing vegetables
おのだ青梗菜
栽培担当者からのコメント
葉肉が厚いので、炒め物やラーメンなどに入れると存在感があります。 干拓地の塩分ストレスと灌水制限により味がギュッと詰まったチンゲンサイは、鮮度も長く保つことができます。おのだ青梗菜について
品種 | 艶帝、冬大賞など |
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特徴 | 葉肉が厚く、葉色濃い、日持ち優れる |
出荷可能時期 | 1~5月上旬ごろ |
サイズ・包装 | ボードン S,M.LA.L.2L |
栽培暦
01月 | 02月 | 03月 | 04月 | 05月 | 06月 | 07月 | 08月 | 09月 | 10月 | 11月 | 12月 | |
おのだ青梗菜 |